Sorbet betterave-badiane
Sorbet betterave-badiane - non seulement décoratif, mais surtout excellent!
Ingrédients
Nombre de personnes
1 dl | d’ eau |
80 g | de sucre |
8 | étoiles de badiane |
400 g | de betteraves rouges cuites, en morceaux |
3 c.s. | de jus de citron |
Comment c'est fait:
- Dans une petite casserole, porter à ébullition l’eau, le sucre et la badiane en remuant de temps en temps, faire réduire en sirop (env. 5 min), verser dans un bol à bec verseur, laisser refroidir.
- Ajouter les betteraves et le jus de citron, mixer. Passer la purée au tamis dans un grand bol en inox.
Informations supplémentaires
- Prise au congélateur: env. 4 h à couvert, brasser 3 fois.
- Préparation à l’avance: env. 1 semaine avant. Mettre au réfrigérateur env. 15 min avant de servir.
Encore plus de recettes véganes
Découvrez dans notre appli de recettes plus de 800 recettes véganes. Il suffit de télécharger l’appli, d’activer le filtre «végane», de cuisiner et de vous régaler.
Notations
Partager cette recette