Idées cadeaux pour tous les goûts

Sorbet betterave-badiane

Sorbet betterave-badiane

Sorbet betterave-badiane - non seulement décoratif, mais surtout excellent!

Mise en place et préparation: env. 50 min
Congeler: env. 4 h
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
1 dl d’ eau
80 g de sucre
8 étoiles de badiane
400 g de betteraves rouges cuites, en morceaux
3 c.s. de jus de citron

Comment c'est fait:

  • Dans une petite casserole, porter à ébullition l’eau, le sucre et la badiane en remuant de temps en temps, faire réduire en sirop (env. 5 min), verser dans un bol à bec verseur, laisser refroidir.
  • Ajouter les betteraves et le jus de citron, mixer. Passer la purée au tamis dans un grand bol en inox.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
109
lip
1g
glu
26g
pro
1g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele

Informations supplémentaires

  • Prise au congélateur: env. 4 h à couvert, brasser 3 fois.
  • Préparation à l’avance: env. 1 semaine avant. Mettre au réfrigérateur env. 15 min avant de servir.
Encore plus de recettes véganes

Encore plus de recettes véganes

Découvrez dans notre appli de recettes plus de 800 recettes véganes. Il suffit de télécharger l’appli, d’activer le filtre «végane», de cuisiner et de vous régaler.
Notations