Sorbet betterave-badiane
Sorbet betterave-badiane - non seulement décoratif, mais surtout excellent!
Ingrédients
Nombre de personnes
1 dl | d’ eau |
80 g | de sucre |
8 | étoiles de badiane |
400 g | de betteraves rouges cuites, en morceaux |
3 c.s. | de jus de citron |
Comment c'est fait:
- Dans une petite casserole, porter à ébullition l’eau, le sucre et la badiane en remuant de temps en temps, faire réduire en sirop (env. 5 min), verser dans un bol à bec verseur, laisser refroidir.
- Ajouter les betteraves et le jus de citron, mixer. Passer la purée au tamis dans un grand bol en inox.
Informations supplémentaires
- Prise au congélateur: env. 4 h à couvert, brasser 3 fois.
- Préparation à l’avance: env. 1 semaine avant. Mettre au réfrigérateur env. 15 min avant de servir.
Notations