Cocotte de pommes de terre et chou frisé
Plus rapide que cela? C’est presque impossible. Il vous faut une cocotte pour le chou frisé, du lard et des pommes de terre et votre cocotte aux choux et pommes de terre est déjà prête à servir.
Ingrédients
Nombre de personnes
400 g | de chou frisé |
300 g | de lard fumé |
1 c.s. | d’ huile de colza |
500 g | de pommes de terre à raclette |
1 dl | de vin blanc |
4 dl | de bouillon de légumes |
1 c.c. | de paprika |
un peu | de poivre |
1 botte | de ciboulette |
Comment c'est fait:
- Couper le chou frisé et le lard en morceaux. Chauffer l’huile dans un autocuiseur. Faire revenir chou, lard et pommes de terre. Mouiller avec le vin et le bouillon.
Fermer l’autocuiseur. Dès l’apparition du 2e repère, laisser cuire env. 7 min (deux repères rouges
doivent rester visibles). Eloigner l’autocuiseur du feu, attendre pour l’ouvrir que la soupape soit redescendue.
- Ajouter le paprika, poivrer. Couper finement la ciboulette, parsemer.
Notations
Partager cette recette