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Cocotte de pommes de terre et chou frisé

Cocotte de pommes de terre et chou frisé

Plus rapide que cela? C’est presque impossible. Il vous faut une cocotte pour le chou frisé, du lard et des pommes de terre et votre cocotte aux choux et pommes de terre est déjà prête à servir.

easy
Mise en place et préparation: env. 20 min

Ingrédients

Nombre de personnes
400 g de chou frisé
300 g de lard fumé
1 c.s. d’ huile de colza
500 g de pommes de terre à raclette
1 dl de vin blanc
4 dl de bouillon de légumes
1 c.c. de paprika
un peu de poivre
1 botte de ciboulette

Comment c'est fait:

  • Couper le chou frisé et le lard en morceaux. Chauffer l’huile dans un autocuiseur. Faire revenir chou, lard et pommes de terre. Mouiller avec le vin et le bouillon.
  • Fermer l’autocuiseur. Dès l’apparition du 2e repère, laisser cuire env. 7 min (deux repères rouges

    doivent rester visibles). Eloigner l’autocuiseur du feu, attendre pour l’ouvrir que la soupape soit redescendue.

  • Ajouter le paprika, poivrer. Couper finement la ciboulette, parsemer.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
391
lip
26g
glu
20g
pro
18g
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Notations