Œufs de caille et salade d’aneth
Et oui c’est possible de pocher des œufs dans un panier vapeur ou un ministeamer.
Ingrédients
Nombre de personnes
1 c.c. | de moutarde à l’ancienne |
0.5 c.s. | de vinaigre balsamique blanc |
1 c.s. | d' huile d’olive |
8 | œufs de caille |
0.25 c.c. | de fleur de sel |
4 brins | d' aneth |
un peu | de pousses de radis rouge |
Comment c'est fait:
- Mélanger moutarde, balsamique et huile d’olive.
- Casser les oeufs un à un, en mettre deux dans chaque verre. Installer un panier vapeur dans une grande casserole, remplir d’eau presque à hauteur du panier, mettre les verres dans le panier, faire cuire à couvert env. 5 min sur feu moyen, retirer. Parsemer de fleur de sel.
- Mélanger l’aneth et les germes avec la sauce, répartir sur les oeufs.
Informations supplémentaires
- Moule: pour 4 verres d’env. 0.5 dl
- Suggestion: remplacer deux oeufs de caille par un oeuf de poule.
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Notations
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