Soupe persil-épinards

Soupe persil-épinards

Une garniture croustillante et épicée (vegan) pour encore plus de mordant!

easy
Mise en place et préparation: env. 30 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
2 oignons
200 g de pommes de terre à chair farineuse
1 c.s. d’ huile d’olive
6 dl de bouillon de légumes
2 dl de drink à l’amande
100 g de pousses d’épinards
1 bouquet de persil
sel, poivre
100 g d’ amandes entières
100 g d’ olives vertes dénoyautées
1 c.s. d’ huile d’olive

Comment c'est fait:

  • Couper les oignons et les pommes de terre en morceaux, faire revenir dans l’huile chaude.
  • Verser le bouillon et le lait d’amande, porter à ébullition, baisser le feu, laisser mijoter env. 15 minutes. Ajouter les pousses d’épinards et le persil, mixer la soupe, saler, poivrer.
  • Hacher grossièrement les amandes et les olives, faire revenir env. 5 min dans l’huile bien chaude, en parsemer la soupe.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
162
lip
10g
glu
11g
pro
3g
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Notations