Soupe persil-épinards
Une garniture croustillante et épicée (vegan) pour encore plus de mordant!
Ingrédients
Nombre de personnes
2 | oignons |
200 g | de pommes de terre à chair farineuse |
1 c.s. | d’ huile d’olive |
6 dl | de bouillon de légumes |
2 dl | de drink à l’amande |
100 g | de pousses d’épinards |
1 bouquet | de persil |
sel, poivre | |
100 g | d’ amandes entières |
100 g | d’ olives vertes dénoyautées |
1 c.s. | d’ huile d’olive |
Comment c'est fait:
- Couper les oignons et les pommes de terre en morceaux, faire revenir dans l’huile chaude.
- Verser le bouillon et le lait d’amande, porter à ébullition, baisser le feu, laisser mijoter env. 15 minutes. Ajouter les pousses d’épinards et le persil, mixer la soupe, saler, poivrer.
- Hacher grossièrement les amandes et les olives, faire revenir env. 5 min dans l’huile bien chaude, en parsemer la soupe.
Notations