Lasagnes aux épinards

Lasagnes aux épinards

Les plus rapides à réaliser! Ces lasagnes express farcies aux épinards sont la solution pour les gourmands pressés.

Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 30 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
70 g d’ olives vertes dénoyautées
200 g de pousses d’épinards
1 boîte de tomates concassées (env. 400 g)
0.75 c.c. de sel
un peu de poivre
8 feuilles de lasagnes
150 g de séré à la crème
200 g de demi-crème à sauce
120 g de sbrinz râpé
un peu de muscade
0.25 c.c. de sel

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 200 °C. Hacher grossièrement les olives, couper grossièrement les épinards, mélanger les deux avec les tomates dans un grand bol, saler et poivrer, en répartir 3 c. s. dans le moule préparé. Garnir le fond du moule de deux feuilles de lasagne. Disposer la masse d'épinards avec le reste des feuilles de lasagnes dans le façonnage.
  • Mélanger le séré, la demi-crème à sauce, le fromage et le muscade, saler. Napper les feuilles de lasagnes avec la sauce au fromage.
  • Cuisson : env. 30 min au milieu du four.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
532
lip
32g
glu
38g
pro
24g
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Informations supplémentaires

  • Moule: Pour un plat à lasagnes d’env. 2½ litres, graissé
  • Tipp: 1 Knoblauchzehe in die Spinatfüllung pressen.
Notations