Idées cadeaux pour tous les goûts

Purée de pommes épicée

Purée de pommes épicée

Qu’est ce qui met le feu à cette compote de pommes? C’est le gingembre!!

easy
Mise en place et préparation: env. 20 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
1 kg de pommes (p. ex. boskoop), pelées, en morceaux
3 c.s. d’ eau
1 c.s. de jus de citron
2 c.s. de sucre
0.5 c.c. de cannelle
0.5 c.s. de gingembre, finement râpé
20 g de beurre

Comment c'est fait:

  • Mettre dans une casserole les pommes et tous les ingrédients, jusqu’à la cannelle comprise, laisser cuire env. 10 min à couvert sur feu doux, mixer. Incorporer le gingembre, répartir dans les coupelles.
  • Faire fondre le beurre dans une casserole. Laisser blondir en agitant de temps en temps la casserole d’avant en arrière. Répartir le beurre sur la purée de pommes, incorporer légèrement avec une cuillère.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
189
lip
5g
glu
36g
pro
1g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour 4 coupelles d’env. 2 dl
Vous vous nourrissez sans gluten?

Vous vous nourrissez sans gluten?

Notre Newsletter sans gluten vous fait parvenir chaque mois de nouvelles recettes, des inspirations de menus, ainsi que d’autres conseils et suggestions pour cuisiner et pâtisser sans gluten.
Notations