Purée de pommes épicée
Qu’est ce qui met le feu à cette compote de pommes? C’est le gingembre!!
Ingrédients
Nombre de personnes
1 kg | de pommes (p. ex. boskoop), pelées, en morceaux |
3 c.s. | d’ eau |
1 c.s. | de jus de citron |
2 c.s. | de sucre |
0.5 c.c. | de cannelle |
0.5 c.s. | de gingembre, finement râpé |
20 g | de beurre |
Comment c'est fait:
- Mettre dans une casserole les pommes et tous les ingrédients, jusqu’à la cannelle comprise, laisser cuire env. 10 min à couvert sur feu doux, mixer. Incorporer le gingembre, répartir dans les coupelles.
- Faire fondre le beurre dans une casserole. Laisser blondir en agitant de temps en temps la casserole d’avant en arrière. Répartir le beurre sur la purée de pommes, incorporer légèrement avec une cuillère.
Informations supplémentaires
- Moule: Pour 4 coupelles d’env. 2 dl
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Notations
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