Poêlée printanière
Cette poêlée de légumes aux pois chiches est légère et bourrée de vitamines.
Ingrédients
200 g | de carottes en botte |
200 g | de radis glaçons |
2 bottes | de petit radis |
200 g | de céleri-branche |
2 c.s. | d' huile d’olive |
3 dl | de bouillon de légumes |
2 boîtes | de pois chiches (d’env. 400 g) |
0.25 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
600 g | de cottage cheese |
2 bottes | de ciboulette |
Comment c'est fait:
- Partager dans la longueur carottes, radis glaçons et petits radis. Couper le céleri-branche en morceaux.
- Faire revenir les légumes, sauf les petits radis, env. 2 min dans l’huile chaude, mouiller avec le bouillon, laisser mijoter env. 10 min à couvert. Rincer les pois chiches, égoutter, ajouter avec les petits radis, poursuivre la cuisson env. 4 min, saler, poivrer.
- Rincer le cottage cheese, égoutter. Ciseler la ciboulette, incorporer, présenter à part.
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