Velouté carottes-coco
Délicieusement épicé et crémeux.
Ingrédients
Nombre de personnes
600 g | de carottes |
1 | oignon |
2 | gousses d’ail |
2 c.s. | de pâte de curry rouge (bio) |
2 c.s. | de beurre |
1 l | de bouillon de légumes |
2.5 dl | de lait de coco |
sel, poivre | |
250 g | de tofu soyeux |
2 c.s. | de coriandre |
Comment c'est fait:
- Couper en morceaux carottes, oignon et ail, faire revenir avec la pâte de curry env. 5 min dans le beurre chaud.
- Verser le bouillon, porter à ébullition, baisser le feu, laisser mijoter env. 20 min à couvert. Mixer la soupe, verser le lait de coco, saler, poivrer.
- Tailler le tofu en dés, répartir dessus, couper grossièrement la coriandre, parsemer.
Notations
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