Cookies aux flocons d’avoine
Des noix de macadamia, des raisins secs foncés se glissent dans les flocons d’avoine ou sont servis en accompagnement d’une glace à la banane et placés au milieu, comme un sandwich !
Ingrédients
Nombre de personnes
120 g | de flocons d’avoine fins |
50 g | de noix de macadamia, hachées grossièrement |
2 c.s. | de raisins sultanines foncés, hachés grossièrement |
150 g | de beurre, fondu |
80 g | de sucre brut gros |
50 g | de farine |
1 | œuf, battu |
1 c.s. | de miel liquide |
0.25 c.c. | de sel |
Comment c'est fait:
- Mélanger dans un grand bol la farine et tous les ingrédients, cassonade comprise.
Incorporer farine, œuf, miel et sel, mélanger la masse. A l’aide d’une cuillère à soupe, déposer de petits tas suffisamment espacés sur deux plaques chemisées de papier cuisson, aplatir un peu.
Cuisson: env. 10 min dans le four préchauffé à 220° C (chaleur tournante). Retirer, laisser refroidir sur une grille.
Informations supplémentaires
- Donne env. 24 Pièces
- Suggestion: Napper de la glace banane et servir comme sandwich sucré.
Notations
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