Palak paneer
Invitez l’Inde à votre table et servez ce paneer aromatique sur un lit d’épinards. Encore meilleur avec un naan.
Ingrédients
2 | échalotes |
1 c.s. | de ghee ou de beurre à rôtir |
1 | gousse d’ail |
20 g | de gingembre |
1 c.c. | de coriandre en poudre |
1 c.c. | de cumin |
500 g | d’ épinards en branches |
1 | citron bio |
0.75 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
400 g | de paneer nature (Karma) |
1 c.c. | de flocons de piment |
1 bouquet | de coriandre |
180 g | de yogourt nature (bio) |
Comment c'est fait:
- Peler les échalotes et les hacher finement. Faire fondre le ghee dans une grande casserole. Faire revenir les échalotes env. 2 minutes. Ajouter l’ail pressé, peler le gingembre, râper, ajouter, ainsi que la coriandre et le cumin en poudre.
- Laver les épinards, ajouter mouillés, laisser retomber à couvert. Ajouter le zeste de citron râpé, saler, poivrer.
Tailler le paneer en dés, mélanger avec les flocons de piment.
Incorporer le paneer aux épinards, le temps de bien faire chauffer. Couper grossièrement la coriandre, répartir sur les épinards avec le yogourt.
Informations supplémentaires
- Servir avec: pain plat toasté (p. ex. naan).
Vous vous nourrissez sans gluten?
Partager cette recette