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Coquelet tandoori

Un poulet qui fait le tour du monde: ce coquelet en route pour l’Inde est arrivé avec tandoori.

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Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au four
40 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
744 kcal
Sans gluten
Coquelet tandoori

Ingrédients

d' huile d’arachide
4 c.s.
de pâte tandoori
4 c.s.
de sel
1 c.c.
coquelets (d’env. 450 g)

Sauce

de yogourt à la grecque nature
300 g
d' amandes effilées , grillées
70 g
de gingembre, finement râpé
1 c.c.
de sel
0.5 c.c.
de piment de Cayenne
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. d' huile d’arachide
    4 c.s.
    de pâte tandoori
    4 c.s.
    de sel
    1 c.c.
    coquelets (d’env. 450 g)

    Mélanger l’huile, la pâte tandoori et le sel. Rincer l’intérieur et l’extérieur des coquelets à l’eau froide, éponger, badigeonner de pâte condimentaire, disposer sur une plaque chemisée de papier cuisson.

  2. Sauce

    de yogourt à la grecque nature
    300 g
    d' amandes effilées , grillées
    70 g
    de gingembre, finement râpé
    1 c.c.
    de sel
    0.5 c.c.
    de piment de Cayenne
    un peu 

    Mélanger tous les ingrédients. Présenter avec les coquelets.

Indications

Cuisson: env. 40 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220° C.

Servir avec: riz basmati.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

744 kcal

Énergie

56 g

Énergie

14 g

Protéine

47 g

Bon appétit

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