Coquelet tandoori
Un poulet qui fait le tour du monde: ce coquelet en route pour l’Inde est arrivé avec tandoori.
Ingrédients
4 c.s. | d' huile d’arachide |
4 c.s. | de pâte tandoori |
1 c.c. | de sel |
4 | coquelets (d’env. 450 g) |
Sauce |
|
300 g | de yogourt à la grecque nature |
70 g | d' amandes effilées, grillées |
1 c.c. | de gingembre, finement râpé |
0.5 c.c. | de sel |
un peu | de piment de Cayenne |
Comment c'est fait:
- Mélanger l’huile, la pâte tandoori et le sel. Rincer l’intérieur et l’extérieur des coquelets à l’eau froide, éponger, badigeonner de pâte condimentaire, disposer sur une plaque chemisée de papier cuisson.
- Mélanger tous les ingrédients. Présenter avec les coquelets.
Informations supplémentaires
- Cuisson: env. 40 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220° C.
- Servir avec: riz basmati.
Vous vous nourrissez sans gluten?
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