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Coquelet tandoori

Coquelet tandoori

Un poulet qui fait le tour du monde: ce coquelet en route pour l’Inde est arrivé avec tandoori.

easy
Mise en place et préparation: env. 15 min
Cuisson au four: env. 40 min

Ingrédients

Nombre de personnes
4 c.s. d' huile d’arachide
4 c.s. de pâte tandoori
1 c.c. de sel
4 coquelets (d’env. 450 g)

Sauce

300 g de yogourt à la grecque nature
70 g d' amandes effilées, grillées
1 c.c. de gingembre, finement râpé
0.5 c.c. de sel
un peu de piment de Cayenne

Comment c'est fait:

  • Mélanger l’huile, la pâte tandoori et le sel. Rincer l’intérieur et l’extérieur des coquelets à l’eau froide, éponger, badigeonner de pâte condimentaire, disposer sur une plaque chemisée de papier cuisson.
  • Mélanger tous les ingrédients. Présenter avec les coquelets.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
744
lip
56g
glu
14g
pro
47g
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Informations supplémentaires

  • Cuisson: env. 40 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220° C.
  • Servir avec: riz basmati.
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