Effilochée au poulet
Ce Kaiserschmarn léger et salé est parfait pour le printemps.
Ingrédients
125 g | de farine |
1 c.c. | de poudre à lever |
3 | jaunes d’œufs frais |
3.5 dl | de lait |
1 bouquet | de persil |
0.5 c.c. | de sel |
600 g | d’émincé de poulet |
1 c.s. | de beurre à rôtir |
0.75 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
3 | blancs d’œufs frais |
1 pincée | de sel |
1 c.s. | de beurre |
90 g | de roquette |
Comment c'est fait:
- Mettre farine, poudre à lever, jaunes d’oeufs, lait, persil et sel dans un bol à bec verseur, mixer. Laisser reposer env. 10 min à couvert.
- Faire revenir le poulet par portions env. 3 min dans le beurre bien chaud, saler, poivrer, retirer, réserver au chaud. Monter les blancs d’oeufs en neige ferme avec le sel. Incorporer délicatement à la pâte.
- Ajouter le beurre, faire chauffer, ajouter la pâte, faire sauter en remuant env. 10 min sur feu moyen. Dresser la viande dessus, décorer avec la roquette.
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