Truite saumonée sur tomates cerises
Un plat de poisson rapide avec des tomates cerises
Ingrédients
Nombre de personnes
2 c.s. | de vinaigre de xérès |
3 c.s. | d’ huile d’olive |
0.5 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
500 g | de tomates cerises |
1 botte | de ciboulette |
4 | filets de truite saumonée (bio, d’env. 150 g) |
1 c.c. | de sel |
2 c.s. | de farine |
1 c.s. | d’ huile d’olive |
Comment c'est fait:
Mélanger vinaigre, huile, sel et poivre. Couper les tomates en quatre, couper finement la ciboulette, mélanger avec la sauce.
Saler les filets de truite, passer par portions dans la farine.
Faire cuire par portions dans l’huile bien chaude env. 2 min sur chaque face.
Informations supplémentaires
- Servir avec: pain rustique.
Notations