Millefeuille d’aubergines grillées et mozzarella
Un plat délicieux couche après couche! Des aubergines et de la mozzarella de bufflonne empilées en couche pour une entrée.
Ingrédients
Nombre de personnes
1 | aubergine (env. 300 g), en tranches d’env. 1 cm d’épaisseur |
2 c.s. | d' huile d’olive |
un peu | de poivre |
125 g | de mozzarella di bufala (Fine Food), en tranches |
1 c.s. | de feuilles d’origan |
1 c.c. | d' huile d’olive |
0.5 c.c. | de sel de volcan (voir «Remarque») |
Comment c'est fait:
- Badigeonner d’huile les tranches d’aubergine, faire cuire par portions env. 5 min sur chaque face dans une poêle antiadhésive, retirer, poivrer, laisser tiédir un peu.
- Superposer tranches d’aubergine, mozzarella et origan. Verser quelques gouttes d’huile, parsemer de sel de volcan.
Informations supplémentaires
- Remarque: le sel de volcan est vendu dans les épiceries fines.
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Notations
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