Fromage pimenté
Le piment d’Espelette vient d’un petit village du même nom dans le Pays Basque en France.
Ingrédients
1 | camembert Le Rustique (env. 250 g) |
2 c.s. | de fromage frais double crème (p. ex. Philadelphia) |
0.75 c.c. | de piment d’Espelette (Fine Food, voir «Remarque») |
Comment c'est fait:
- Découper une part du camembert (env. 0.25). En ôter la croûte avec un couteau, mettre le reste dans un bol avec le fromage frais, incorporer le piment d’Espelette. Partager le camembert dans l’épaisseur, répartir le mélange sur le fond, poser le couvercle.
Informations supplémentaires
- Servir avec: tranches de pain grillées.
- Remarque: le piment d’Espelette en poudre est originaire du Pays basque. En vente dans les grands supermarchés Coop ou dans les épiceries fines.
Vous vous nourrissez sans gluten?
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