Fromage pimenté

Fromage pimenté

Le piment d’Espelette vient d’un petit village du même nom dans le Pays Basque en France.

easy
Mise en place et préparation: env. 10 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
1 camembert Le Rustique (env. 250 g)
2 c.s. de fromage frais double crème (p. ex. Philadelphia)
0.75 c.c. de piment d’Espelette (Fine Food, voir «Remarque»)

Comment c'est fait:

  • Découper une part du camembert (env. 0.25). En ôter la croûte avec un couteau, mettre le reste dans un bol avec le fromage frais, incorporer le piment d’Espelette. Partager le camembert dans l’épaisseur, répartir le mélange sur le fond, poser le couvercle.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
239
lip
22g
pro
11g
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Informations supplémentaires

  • Servir avec: tranches de pain grillées.
  • Remarque: le piment d’Espelette en poudre est originaire du Pays basque. En vente dans les grands supermarchés Coop ou dans les épiceries fines.
Notations