Soupe printanière
Nourrissante, mais bonne pour la ligne
Ingrédients
Nombre de personnes
300 g | de brocoli |
300 g | de chou-rave |
200 g | de carottes |
2 c.s. | de concentré de tomate |
2 c.s. | d' huile d’olive |
1 boîte | de haricots cannellini (env. 400 g) |
1.5 l | de bouillon de légumes |
120 g | de pâtes (p. ex. fines cornettes) |
4 | œufs frais |
60 g | de parmesan râpé |
Comment c'est fait:
- Couper le brocoli en petits bouquets, le chou-rave et les carottes en dés d’env. 1.5 cm.
- Faire revenir carottes, chou-rave et concentré de tomate dans l’huile chaude. Rincer les haricots, égoutter, ajouter, mijoter un instant. Verser le bouillon, porter à ébullition, laisser bouillonner env. 15 min à couvert sur feu doux.
- Ajouter le brocoli et les cornettes, poursuivre la cuisson env. 5 min à découvert. Casser et battre un oeuf dans chaque bol. Verser la soupe dessus, parsemer de parmesan.
Informations supplémentaires
- Compléter avec: 4 tranches de pain bis (env. 120 g), grillé.
Notations
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