Bol de quinoa
Un bol printanier vitaminé: salade de quinoa aux épinards, petits radis, pousses de petits pois et graines.
Ingrédients
Nombre de personnes
300 g | de quinoa (tricolore) |
7.5 dl | d’ eau salée, bouillante |
150 g | de pousses d’épinards |
1 c.s. | de moutarde mi-forte |
2 c.s. | de jus de citron |
3 c.s. | d’ huile de colza |
0.25 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
1 botte | de petit radis |
35 g | de pousses de petits pois |
30 g | de mélange de graines |
Comment c'est fait:
- Cuire le quinoa al dente env. 20 min à couvert dans l’eau salée, égoutter. Incorporer les pousses d’épinards.
- Mélanger dans un saladier moutarde, jus de citron et huile, saler, poivrer. Couper les petits radis en lamelles, ajouter à la sauce.
- Ajouter le quinoa, mélanger. Répartir dessus les pousses de petits pois et le mélange de graines.
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Notations
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