Carrés d’agneau et rhubarbe
Un menu de Pâques qui tombe à pic: carrés d’agneau enrobés de mélasse et cuits au four avec de la rhubarbe et des oignons rouges.
Ingrédients
Nombre de personnes
1 c.s. | d' huile d’olive |
2 | carrés d’agneau (d’env. 350 g) |
1 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
1 c.s. | de mélasse ou de miel |
1 kg | de rhubarbe |
2 | oignons rouges |
3 c.s. | de mélasse ou de miel |
2 c.s. | d' huile d’olive |
1 c.c. | de sambal oelek |
1 c.c. | de sel |
3 c.s. | de pistaches nature |
Comment c'est fait:
- Préchauffer le four à 180°C. Bien faire chauffer l'huile dans une poêle. Saler et poivrer la viande, saisir sur toutes les faces env. 5 min, retirer. Déposer la viande sur une plaque chemisée de papier cuisson et la badigeonner de mélasse.
- Couper la rhubarbe en tronçons d'env. 3 cm, puis les oignons en quartiers, mélanger avec mélasse, huile, sambal oelek et sel, répartir sur la plaque à côté de la viande.
- Cuisson: env. 20 min au milieu du four.
- Découper la viande en tranches, la dresser avec la rhubarbe, hacher grossièrement les pistaches, parsemer.
Informations supplémentaires
- Servir avec: polenta.
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Notations
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