Bol coco-baies

Bol coco-baies

Petit-déjeuner végane avec yogourt coco, boisson à l’avoine, flocons d’avoine fins, sirop de fleurs de coco, mélange de baies surgelées et chips de coco.

Mise en place et préparation: env. 15 min
Laisser gonfler: env. 12 h
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
300 g de Jocos nature (Karma)
3 dl de drink à l’avoine nature (Karma)
120 g de flocons d’avoine fins
3 c.s. de sirop de fleurs de coco ou de sirop d’érable
450 g de mélange de baies surgelées
2 c.s. de sucre
2 c.s. de Power Topping (Karma)
20 g de Coconut Chips ginger Karma

Comment c'est fait:

  • Lisser le yogourt dans un bol. Incorporer boisson à l’avoine, flocons d’avoine et sirop, laisser reposer env. 12 h ou toute la nuit à couvert au réfrigérateur.
  • Mélanger les baies avec le sucre dans une casserole, porter à ébullition en remuant, baisser le feu, laisser mijoter env. 5 minutes. Laisser tiédir un peu les baies.
  • Bien remuer la masse au yogourt, dresser dans des bols. Répartir dessus baies, topping et chips de coco.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
404
lip
19g
glu
48g
pro
8g
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Informations supplémentaires

  • Suggestion pour les plus pressés: Ne pas faire tremper les flocons d’avoine toute la nuit, mais seulement env. 30 min à couvert au réfrigérateur.
Notations