Pommes de terre en manteau de lard
Pommes de terre en manteau de lard - très bonnes servies avec du poulet ou bien simplement de la salade
Ingrédients
Nombre de personnes
800 g | de pommes de terre nouvelles (20 pièces environ), dans leur peau |
20 tranches | de lard à manger ou de lard fumé |
4 c.c. | de feuilles de romarin, finement hachées |
0.5 c.c. | de sel |
Comment c'est fait:
- brosser les pommes de terre sous l’eau courante, éponger, partager en deux dans la longueur.
- saupoudrer les tranches de lard de romarin. Saler les pommes de terre, réunir les moitiés, poser chaque pomme de terre sur une tranche de lard, envelopper serré. Disposer sur une plaque chemisée de papier à pâtisserie.
Informations supplémentaires
- Cuisson: env. 35 min au milieu du four préchauffé à 200 °C.
- Accompagnement: salades, rôti, poulet.
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Notations
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