Idées cadeaux pour tous les goûts

Pommes de terre en manteau de lard

Pommes de terre en manteau de lard

Pommes de terre en manteau de lard - très bonnes servies avec du poulet ou bien simplement de la salade

Mise en place et préparation: env. 15 min
Cuisson au four: env. 35 min

Ingrédients

Nombre de personnes
800 g de pommes de terre nouvelles (20 pièces environ), dans leur peau
20 tranches de lard à manger ou de lard fumé
4 c.c. de feuilles de romarin, finement hachées
0.5 c.c. de sel

Comment c'est fait:

  • brosser les pommes de terre sous l’eau courante, éponger, partager en deux dans la longueur.
  • saupoudrer les tranches de lard de romarin. Saler les pommes de terre, réunir les moitiés, poser chaque pomme de terre sur une tranche de lard, envelopper serré. Disposer sur une plaque chemisée de papier à pâtisserie.
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele

Informations supplémentaires

  • Cuisson: env. 35 min au milieu du four préchauffé à 200 °C.
  • Accompagnement: salades, rôti, poulet.
Vous vous nourrissez sans gluten?

Vous vous nourrissez sans gluten?

Notre Newsletter sans gluten vous fait parvenir chaque mois de nouvelles recettes, des inspirations de menus, ainsi que d’autres conseils et suggestions pour cuisiner et pâtisser sans gluten.
Notations