Purée de haricots

Purée de haricots

Purée de haricots - la coriandre lui donne un tel goût!

Mise en place et préparation: env. 15 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
1 boîte de haricots rouges (env. 450g), rincés, égouttés
2 c.s. de jus de citron vert
1 dl d’ huile d’olive
1 c.s. de pluches de coriandre, ciselées
sel, selon goût
poivre, selon goût

Comment c'est fait:

  • Mixer les haricots par portions avec le jus de limette et l’huile d’olive, incorporer la coriandre, rectifier l’assaisonnement de la purée.
Profil nutritionnel par 100 g:
kcal
308
lip
25g
glu
16g
pro
5g
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Informations supplémentaires

  • Remarque: purée de haricots, dip à l’avocat et tapenade au maïs peuvent se préparer env. 3 heures à l’avance. Réserver à couvert au frais.
Notations