Clubsandwich à la tomate
Un petit en-cas pour l’été tout simple: un sandwich aux tomates, au poulet et au pesto.
Ingrédients
Nombre de personnes
8 tranches | de pain de mie complet |
2 c.s. | de pesto |
8 | aiguillettes de poulet |
0.25 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
1 c.s. | de farine |
30 g | de parmesan râpé |
huile pour la cuisson | |
8 | petites tomates, partagées dans la longueur |
0.25 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
Comment c'est fait:
- Faire griller les tranches de pain dans une poêle antiadhésive. Retirer, laisser refroidir, tartiner finement de pesto, partager en diagonale.
- Saler et poivrer les aiguillettes. Mélanger la farine et le fromage dans une assiette plate. Y tourner la viande, appuyer pour faire adhérer la panade.
- Bien chauffer l’huile dans la même poêle. Baisser la chaleur, saisir les aiguillettes env. 3 min sur chaque face, retirer. Faire revenir les demi-tomates env. 2 min sur chaque face, retirer, saler, poivrer. Poser un demi-toast sur 8 demi-tomates. Poser une aiguillette dessus, couvrir avec le reste des toasts et des demi-tomates. Maintenir les club-sandwiches avec des cure-dents.
Notations
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