Cervelas farcis
Des cervelas farcis avec du fromage fondant et des poivrons pour ravir les gastronomes en culottes courtes.
Ingrédients
Nombre de personnes
4 | cervelas |
60 g | de gruyère râpé |
80 g | de poivrons rouges, pelé, en petits dés |
Comment c'est fait:
- Creuser un trou dans la longueur à l’aide d’un vide-pomme au centre du cervelas. Couper 2 morceaux d’env. 2cm dans le «bâtonnet» de cervelas obtenu.
- Mélanger le fromage et les petits dés de poivron. Boucher le trou à une extrémité avec un morceau de cervelas. Farcir l’autre bout de masse au fromage jusqu’à env. 2 cm du bord. Boucher avec l’autre morceau de cervelas. Entailler les cervelas plusieurs fois en biais sur env. 2mm de profondeur.
Informations supplémentaires
- Cuisson: env. 10 min au-dessus de braises moyennes, tourner les cervelas régulièrement.
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Notations
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