Idées cadeaux pour tous les goûts

Cervelas farcis

Cervelas farcis

Des cervelas farcis avec du fromage fondant et des poivrons pour ravir les gastronomes en culottes courtes.

easy
Mise en place et préparation: env. 25 min

Ingrédients

Nombre de personnes
4 cervelas
60 g de gruyère râpé
80 g de poivrons rouges, pelé, en petits dés

Comment c'est fait:

  • Creuser un trou dans la longueur à l’aide d’un vide-pomme au centre du cervelas. Couper 2 morceaux d’env. 2cm dans le «bâtonnet» de cervelas obtenu.
  • Mélanger le fromage et les petits dés de poivron. Boucher le trou à une extrémité avec un morceau de cervelas. Farcir l’autre bout de masse au fromage jusqu’à env. 2 cm du bord. Boucher avec l’autre morceau de cervelas. Entailler les cervelas plusieurs fois en biais sur env. 2mm de profondeur.
Profil nutritionnel par pièce:
kcal
326
lip
28g
glu
2g
pro
17g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele

Informations supplémentaires

  • Cuisson: env. 10 min au-dessus de braises moyennes, tourner les cervelas régulièrement.
Vous vous nourrissez sans gluten?

Vous vous nourrissez sans gluten?

Notre Newsletter sans gluten vous fait parvenir chaque mois de nouvelles recettes, des inspirations de menus, ainsi que d’autres conseils et suggestions pour cuisiner et pâtisser sans gluten.
Notations