Salade de tomates au steak haché

Salade de tomates au steak haché

Vite fait, bien fait: exquise salade de tomates et steak haché. Bon appétit!

Mise en place et préparation: env. 20 min

Ingrédients

Nombre de personnes

Sauce

1 citron bio, moitié du zeste râpé et 3 c. à soupe de jus
4 c.s. d’ huile de colza
sel, poivre, selon goût
6 tomates, en petits quartiers
2 nectarines ou pêches, en petits quartiers
4 brins de menthe, feuilles
huile pour la cuisson
4 steaks hachés (d’env. 160 g)

Comment c'est fait:

  • Bien mélanger tous les ingrédients dans un grand saladier.
  • Ajouter tomates, nectarines et menthe à la sauce, mélanger.
  • Bien chauffer l’huile dans une poêle. Cuire les steaks hachés sur feu moyen env. 4 min sur chaque face, dresser avec la salade.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
492
lip
34g
glu
17g
pro
29g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele
Notations