Salade de tomates au steak haché
Vite fait, bien fait: exquise salade de tomates et steak haché. Bon appétit!
Ingrédients
Nombre de personnes
Sauce |
|
1 | citron bio, moitié du zeste râpé et 3 c. à soupe de jus |
4 c.s. | d’ huile de colza |
sel, poivre, selon goût | |
6 | tomates, en petits quartiers |
2 | nectarines ou pêches, en petits quartiers |
4 | brins de menthe, feuilles |
huile pour la cuisson | |
4 | steaks hachés (d’env. 160 g) |
Comment c'est fait:
- Bien mélanger tous les ingrédients dans un grand saladier.
- Ajouter tomates, nectarines et menthe à la sauce, mélanger.
- Bien chauffer l’huile dans une poêle. Cuire les steaks hachés sur feu moyen env. 4 min sur chaque face, dresser avec la salade.
Vous vous nourrissez sans gluten?
Notre Newsletter sans gluten vous fait parvenir chaque mois de nouvelles recettes, des inspirations de menus, ainsi que d’autres conseils et suggestions pour cuisiner et pâtisser sans gluten.
Notations
Partager cette recette