Idées cadeaux pour tous les goûts

Salade de tomates au steak haché

Salade de tomates au steak haché

Vite fait, bien fait: exquise salade de tomates et steak haché. Bon appétit!

Mise en place et préparation: env. 20 min

Ingrédients

Nombre de personnes

Sauce

1 citron bio, moitié du zeste râpé et 3 c. à soupe de jus
4 c.s. d’ huile de colza
sel, poivre, selon goût
6 tomates, en petits quartiers
2 nectarines ou pêches, en petits quartiers
4 brins de menthe, feuilles
huile pour la cuisson
4 steaks hachés (d’env. 160 g)

Comment c'est fait:

  • Bien mélanger tous les ingrédients dans un grand saladier.
  • Ajouter tomates, nectarines et menthe à la sauce, mélanger.
  • Bien chauffer l’huile dans une poêle. Cuire les steaks hachés sur feu moyen env. 4 min sur chaque face, dresser avec la salade.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
492
lip
34g
glu
17g
pro
29g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele
Vous vous nourrissez sans gluten?

Vous vous nourrissez sans gluten?

Notre Newsletter sans gluten vous fait parvenir chaque mois de nouvelles recettes, des inspirations de menus, ainsi que d’autres conseils et suggestions pour cuisiner et pâtisser sans gluten.
Notations