![Crackers à la feta](/static/rezepte/x/bb_bbzf100615_0018b_x.jpg)
Crackers à la feta
Vous allez craquer pour ces crakers maison à la feta et au basilic
Ingrédients
Nombre de personnes
150 g | de farine d’épeautre complète ou d’une autre farine complète |
0.5 c.c. | de sel |
1 c.c. | de levure sèche |
4 c.s. | d’ eau |
3 c.s. | d’ huile d’olive |
eau pour badigeonner | |
2 c.s. | de graines de tournesol |
200 g | de feta |
1 bouquet | de basilic, finement ciselé |
3 c.s. | d’ huile d’olive |
un peu | de poivre |
Comment c'est fait:
- Mélanger dans un bol la farine, le sel et la levure. Ajouter l’eau et l’huile, pétrir en pâte molle et lisse. Laisser lever env. 30 min à couvert.
Pétrir vigoureusement la pâte, abaisser sur env. 2 mm d’épaisseur sur un peu de farine, déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson. Piquer la pâte généreusement à la fourchette, badigeonner avec un peu d’eau, parsemer de graines de tournesol, appuyer un peu.
Cuisson: env. 15 min au milieu du four préchauffé à 200° C. Retirer, briser en morceaux, laisser reposer sur une grille.
- Mélanger tous les ingrédients, répartir sur les crackers.
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Notations