Idées cadeaux pour tous les goûts

Mixed pickles

Mixed pickles

Mixed Pickles - particulièrement bon avec des grillades!

Mise en place et préparation: env. 30 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
1 poivron rouge, en morceaux (voir «Remarque»)
2 carottes, en dés
1 courgette jaune, en dés
3 petits oignons, en huit
eau salée, bouillante
3 piments verts, épépinés, hachés
1 c.c. de grains de poivre noir, écrasés
4 dl de vinaigre de vin blanc
1 dl d' eau
2 c.c. de sel

Comment c'est fait:

  • Cuire les légumes env. 4 min dans l’eau salée bouillante, jeter l’eau, rafraîchir sous l’eau froide, bien égoutter. Mettre les légumes dans un grand bol, incorporer les piments et le poivre. Remplir les bocaux propres et chauds jusqu’à env. 2 cm du bord.
  • Porter à ébullition le vinaigre et l’eau, saler, verser bouillant à ras bord sur les légumes. Fermer aussitôt les bocaux, laisser refroidir sur une surface isolante.
Profil nutritionnel par 100 g (égouttées):
kcal
49
glu
7g
pro
2g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour 2 bocaux d’env. 6 dl
  • Conservation: env. 6 mois dans un endroit frais à l’abri de la lumière. Conserver les bocaux entamés au réfrigérateur, consommer rapidement.
  • Remarque: la quantité de légumes indiquée dans la recette est d’env. 700 g. Elle peut tout à fait se composer d’autres légumes, p. ex. chou-fleur, brocoli, céleri, pâtisson ou courge.
Encore plus de recettes véganes

Encore plus de recettes véganes

Découvrez dans notre appli de recettes plus de 800 recettes véganes. Il suffit de télécharger l’appli, d’activer le filtre «végane», de cuisiner et de vous régaler.
Notations