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Cake aux baies

Cake aux baies

Quand allez-vous réaliser ce cake aux baies savoureux?

Mise en place et préparation: env. 30 min
Cuisson au four: env. 1 h
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
200 g de beurre, mou
200 g de sucre
0.25 c.c. de sel
4 œufs
2 c.s. de jus de citron
200 g de farine
100 g d' amandes mondées moulues
1 c.c. de poudre à lever
250 g de framboises
125 g de myrtilles ou de blueberrys
sucre glace pour le décor
quelques myrtilles et framboises

Comment c'est fait:

  • Pâte travaillée: mettre le beurre dans un grand bol, incorporer le sucre et le sel. Incorporer un oeuf après l’autre, incorporer le jus de citron.
  • Mélanger farine, amandes et poudre à lever, incorporer. Mélanger les baies délicatement à la masse, répartir dans le moule chemisé.
  • Cuisson: env. 1 h dans la moitié inférieure du four préchauffé à 180° C. Retirer, laisser tiédir un peu, démouler, laisser refroidir sur une grille. Poudrer de sucre glace et décorer avec les baies.
Profil nutritionnel par pièce:
kcal
245
lip
15g
glu
24g
pro
5g
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Informations supplémentaires

  • Suggestion: la moitié de la pâte suffit pour 9 caissettes en papier (muffins) Ø env. 7 cm.
  • Cuisson: env. 25 min au milieu du four préchauffé à 180° C.
  • Moule: Pour un moule à cake d’env. 30 cm, chemisé de papier cuisson
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