Gnocchis d’été
Un plat végétarien tendance pour toute la famille: Des tomates et des courgettes cuites, des gnocchis et des perles de mozzarella avec du basilic.
Ingrédients
Nombre de personnes
4 | tomates |
200 g | de courgettes |
1 | oignon |
1 | gousse d’ail |
550 g | de gnocchis (p. ex. Gnocchis di patate) |
3 c.s. | d’ huile d’olive |
1 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
1 bouquet | de basilic |
120 g | de perles de mozzarella |
Comment c'est fait:
- Couper les tomates en dés et les courgettes en brunoise. Hacher finement l’oignon et l’ail.
- Faire revenir les gnocchis env. 4 min dans l’huile bien chaude, retirer. Faire sauter courgettes, oignon et ail en remuant env. 5 min dans la même poêle, saler. poivrer. Ajouter les tomates et les gnocchis, faire sauter un instant en remuant.
- Couper grossièrement le basilic, répartir avec la mozzarella sur les gnocchis.
Notations
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