Salade de pâtes au Chavroux
Des tomates, des artichauts et de l’avocat ornent la salade de pâtes végétarienne qui est affinée avec du fromage de chèvre.
Ingrédients
Nombre de personnes
200 g | de pâtes (p. ex. papillons) |
eau salée, bouillante | |
1 | citron bio, un peu de zeste râpé et 2 c.s. de jus |
3 c.s. | d’ huile d’olive |
0.75 c.c. | de sel |
200 g | de tomates cerises jaunes, coupées en deux |
200 g | de tomates dattes, coupées en deux |
1 boîte | de cœurs d’artichauts (d’env. 390 g), égouttés, coupés en deux |
2 | avocats, en dés |
150 g | de Chavroux Réserve, râpé grossièrement |
4 c.s. | de persil plat, ciselé |
Comment c'est fait:
- Cuire les pâtes al dente dans l’eau salée, égoutter.
- Mélanger zeste et jus de citron avec l’huile et le sel. Ajouter les pâtes avec le reste des ingrédients, mélanger, dresser dans les verrines.
Informations supplémentaires
- Moule: Pour 4 verrines d’env. 5 dl
- Info: Chavroux Réserve est un fromage de chèvre à pâte mi-dure, brossé et retourné à la main. Son goût subtil et crémeux plaît autant aux néophytes qu’aux grands amateurs de fromages de chèvre. Chavroux Réserve est vendu dans les grands supermarchés Coop.
Notations
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