Salade de pâtes au Chavroux
Des tomates, des artichauts et de l’avocat ornent la salade de pâtes végétarienne qui est affinée avec du fromage de chèvre.
Ingrédients
200 g | de pâtes (p. ex. papillons) |
eau salée, bouillante | |
1 | citron bio, un peu de zeste râpé et 2 c.s. de jus |
3 c.s. | d’ huile d’olive |
0.75 c.c. | de sel |
200 g | de tomates cerises jaunes, coupées en deux |
200 g | de tomates dattes, coupées en deux |
1 boîte | de cœurs d’artichauts (d’env. 390 g), égouttés, coupés en deux |
2 | avocats, en dés |
150 g | de Chavroux Réserve, râpé grossièrement |
4 c.s. | de persil plat, ciselé |
Comment c'est fait:
- Cuire les pâtes al dente dans l’eau salée, égoutter.
- Mélanger zeste et jus de citron avec l’huile et le sel. Ajouter les pâtes avec le reste des ingrédients, mélanger, dresser dans les verrines.
Informations supplémentaires
- Moule: Pour 4 verrines d’env. 5 dl
- Info: Chavroux Réserve est un fromage de chèvre à pâte mi-dure, brossé et retourné à la main. Son goût subtil et crémeux plaît autant aux néophytes qu’aux grands amateurs de fromages de chèvre. Chavroux Réserve est vendu dans les grands supermarchés Coop.
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