Salade de bœuf bouilli
Une manière de faire aimer la viande bouillie. Juteuse et aromatique, avec concombre, tomates, petits radis et olives: un repas d’été plein de fraîcheur.
Ingrédients
Nombre de personnes
2 c.s. | de vinaigre |
4 c.s. | d' huile |
0.75 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
1 | concombre |
4 | tomates |
2 | oignons fanes |
1 botte | de petits radis et quelques fanes |
100 g | d' olives vertes dénoyautées |
300 g | de bouilli en tranches |
Comment c'est fait:
- Mélanger dans un saladier le vinaigre et l’huile, saler, poivrer.
- Couper le concombre et les tomates en petits dés, les oignons fanes en rouelles et les petits radis en quatre, ajouter à la vinaigrette avec les olives, mélanger.
- Tailler la viande en lanières, mélanger avec la salade.
Informations supplémentaires
- Servir avec: pain.
Maigrir en se régalant tous les jours
Envie de vous débarrasser de vos kilos en trop? Notre programme d’amincissement vous propose plus de 1000 recettes qui vous rassasieront longtemps.
Retrouvez votre poids de forme et maintenez-le durablement!
Retrouvez votre poids de forme et maintenez-le durablement!
Notations
Partager cette recette