Gaspacho estival
Impossible de préparer plus vite une soupe glacée: et c’est grâce au robot Bosch Mum5!
Ingrédients
1 | poivron rouge |
1 | concombre |
4 | tomates charnues |
1 | oignon |
1 | gousse d’ail |
100 g | pain de mie |
4 dl | de bouillon de légumes |
2 c.s. | d' huile d’olive |
1.5 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
Comment c'est fait:
Couper le poivron en morceaux. Couper le concombre en deux dans la longueur, épépiner, couper en morceaux.
Couper les tomates, l’oignon et l’ail en morceaux. Effilocher le pain de mie.
Mixer tous les ingrédients avec le bouillon et l’huile, saler, poivrer.
Informations supplémentaires
- Servir avec: croûtons.
- Préparation à l’avance: 1 jour avant, garder à couvert au frais.
Une longue marinade pour une saveur décuplée
Encore plus de recettes véganes
Partager cette recette