Salade de vermicelles et tomates
Cette salade de vermicelles avec des tomates de différentes couleurs a l’air vraiment rafraîchissante.
Ingrédients
200 g | de vermicelles |
eau, bouillante | |
1 kg | de tomates (p. ex. coeur de boeuf, tomates cerises jaunes, sardes, dattes) |
1 | gousse d’ail |
4 c.s. | vinaigre balsamique blanc |
4 c.s. | d’ huile d’olive |
1 c.c. | de sel |
1 c.c. | de tabasco rouge |
1 bouquet | de basilic |
Comment c'est fait:
Arroser les vermicelles avec l’eau, laisser reposer env. 4 minutes. Rincer les vermicelles sous l’eau froide, égoutter.
Couper les tomates et couper l’ail en tranches, mettre dans un bol. Ajouter le vinaigre et l’huile, mélanger, assaisonner.
Couper les vermicelles deux ou trois fois avec des ciseaux de cuisine, ajouter, mélanger. Tailler le basilic en lanières, ajouter.
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