Idées cadeaux pour tous les goûts

Salade de vermicelles et tomates

Salade de vermicelles et tomates

Cette salade de vermicelles avec des tomates de différentes couleurs a l’air vraiment rafraîchissante.

easy
Mise en place et préparation: env. 20 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
200 g de vermicelles
eau, bouillante
1 kg de tomates (p. ex. coeur de boeuf, tomates cerises jaunes, sardes, dattes)
1 gousse d’ail
4 c.s. vinaigre balsamique blanc
4 c.s. d’ huile d’olive
1 c.c. de sel
1 c.c. de tabasco rouge
1 bouquet de basilic

Comment c'est fait:

  • Arroser les vermicelles avec l’eau, laisser reposer env. 4 minutes. Rincer les vermicelles sous l’eau froide, égoutter.

    Couper les tomates et couper l’ail en tranches, mettre dans un bol. Ajouter le vinaigre et l’huile, mélanger, assaisonner.

    Couper les vermicelles deux ou trois fois avec des ciseaux de cuisine, ajouter, mélanger. Tailler le basilic en lanières, ajouter.

Profil nutritionnel par portion:
kcal
396
lip
16g
glu
56g
pro
7g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele
Encore plus de recettes véganes

Encore plus de recettes véganes

Découvrez dans notre appli de recettes plus de 800 recettes véganes. Il suffit de télécharger l’appli, d’activer le filtre «végane», de cuisiner et de vous régaler.
Notations