Pain à l’ail

Pain à l’ail

Le parfum de la Bénichon : ce pain à l'ail a tout pour plaire, car l'ail est utilisé pressé ainsi qu'en lamelles - deux fois tiennent mieux.

easy
Mise en place et préparation: env. 10 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 220°C (uniquement chaleur de voûte ou gril). Couper le pain en deux dans la longueur, partager les deux morceaux dans la largeur.
  • Mettre le beurre dans un saladier. Eplucher l'ail, en râper 3 finement, saler. Etaler le beurre sur les tranches de pain, les déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson. Couper finement le reste de l'ail, le répartir sur les tranches de pain.
  • Cuisson : env. 5 minutes sur la rainure supérieure du four. Retirer, arroser d'huile, servir tiède.
Profil nutritionnel par pièce (1/4):
kcal
381
lip
21g
glu
40g
pro
7g

Notations

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    Approprié à cette recette:

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