Pizza estivale
Comment résister à un morceau de pizza? La sauce tomate n’est pas précuite pour cette pizza végétarienne.
Ingrédients
Nombre de personnes
1 | abaisse de pâte à pizza (env. 25 × 38 cm) |
3 | tomates |
2 c.s. | de concentré de tomate |
1 c.s. | d’ huile d’olive |
2 | gousses d’ail |
1 c.c. | de sel |
3 | oignons fanes |
1 | aubergine (env. 250 g) |
300 g | de mozzarella |
un peu | de sel |
un peu | de poivre |
3 c.s. | de feuilles d’origan |
Comment c'est fait:
- Déposer la pâte sur la plaque avec le papier. Mixer les tomates avec le concentré de tomate, l’huile, l’ail et le sel. Répartir la masse sur la pâte.
- Couper les oignons, l’aubergine et la mozzarella en tranches, répartir dessus, parsemer d’un peu de sel.
- Cuisson: env. 25 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 240° C. Retirer, poivrer parsemer d’origan.
Notations
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