Tortillas à la viande hachée

Tortillas à la viande hachée

Petit, délicieux et surtout pour les enfants: ces mini-tortillas farcies sont idéales pour votre prochaine fête aux tortillas.

easy
Mise en place et préparation: env. 30 min

Ingrédients

Nombre de personnes
3 poivrons rouges
300 g de céleri-branche
600 g de viande hachée (bœuf et porc)
2 c.s. d' huile d’olive
1.5 c.c. de sel
un peu de piment de Cayenne
16 mini-tortillas de blé
1 bouquet de ciboulette
200 g de crème fraîche

Comment c'est fait:

  • Couper les poivrons en fines lanières et le céleri-branche en tranches fines.
  • Saisir la viande hachée par portions env. 5 min dans l’huile bien chaude, retirer, réserver au chaud. Bien faire chauffer un peu d’huile dans la même poêle, faire sauter les légumes env. 3 min en remuant, mélanger avec la viande, saler, poivrer.
  • Préparer les tortillas selon le mode d’emploi sur l’emballage. Couper grossièrement la ciboulette, mélanger avec la crème fraîche. Badigeonner les tortillas, répartir dessus la viande et les légumes, enrouler.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
980
lip
61g
glu
67g
pro
40g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele
Notations