Tortillas à la viande hachée
Petit, délicieux et surtout pour les enfants: ces mini-tortillas farcies sont idéales pour votre prochaine fête aux tortillas.
Ingrédients
Nombre de personnes
3 | poivrons rouges |
300 g | de céleri-branche |
600 g | de viande hachée (bœuf et porc) |
2 c.s. | d' huile d’olive |
1.5 c.c. | de sel |
un peu | de piment de Cayenne |
16 | mini-tortillas de blé |
1 bouquet | de ciboulette |
200 g | de crème fraîche |
Comment c'est fait:
- Couper les poivrons en fines lanières et le céleri-branche en tranches fines.
- Saisir la viande hachée par portions env. 5 min dans l’huile bien chaude, retirer, réserver au chaud. Bien faire chauffer un peu d’huile dans la même poêle, faire sauter les légumes env. 3 min en remuant, mélanger avec la viande, saler, poivrer.
- Préparer les tortillas selon le mode d’emploi sur l’emballage. Couper grossièrement la ciboulette, mélanger avec la crème fraîche. Badigeonner les tortillas, répartir dessus la viande et les légumes, enrouler.
Notations