Légumes-chipos sur plaque

Légumes-chipos sur plaque

Une plaque remplie de courgettes, aubergines et pommes de terre en tranches avec des chipos cuites au four: de quoi faire le bonheur de toute la famille.

easy
Mise en place et préparation: env. 15 min
Cuisson au four: env. 25 min

Ingrédients

Nombre de personnes
1 aubergine (d’env. 300 g)
3 courgettes (env. 600 g)
500 g de pommes de terre à chair ferme
2 c.s. d’ huile
1 c.c. de sel
un peu de poivre
80 g de fromage râpé
12 chipolatas
2 brins de romarin

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 220°C. Partager l’aubergine dans la longueur, couper avec les courgettes et les pommes de terre en tranches d’env. 5 mm d’épaisseur, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson.
  • Arroser d’un filet d’huile, saler, poivrer, mélanger. Parsemer de fromage, répartir les chipolatas dessus.
  • Cuisson: env. 25 min au milieu du four. Retirer, couper grossièrement le romarin, parsemer.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
451
lip
30g
glu
22g
pro
21g
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Notations