Salade grecque
Salade grecque – riche en vitamines et parsemée de délicieuse feta!
Ingrédients
3 c.s. | de vinaigre de vin blanc |
4 c.s. | d’ huile d’olive |
2 | gousses d’ail |
0.25 bouquet | d' herbes (p.ex. persil plat, aneth) |
0.25 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
1 | poivron rouge |
1 | poivron jaune |
3 | tomates |
1 | concombre (p.ex. nostrano) |
3 | oignons |
100 g | d' olives vertes et noires dénoyautées |
200 g | de feta |
Comment c'est fait:
- Mélanger le vinaigre et l’huile dans un saladier. Ajouter l’ail pressé et les herbes ciselées, saler et poivrer la sauce.
- Épépiner les poivrons et les tailler en lanières, couper les tomates en quartiers, mettre dans la sauce. Peler le concombre, épépiner, tailler en petits dés, peler les oignons, couper en rouelles, incorporer les deux avec les olives. Couper la feta en morceaux, en décorer la salade.
Vous vous nourrissez sans gluten?
Partager cette recette