Salade tiède de haricots verts
Salade tiède de haricots verts - spécialement bonne avec des graines de sésame grillées
Ingrédients
Nombre de personnes
400 g | de haricots verts, coupés en deux |
Sauce |
|
1 | orange bio, zeste râpé et jus |
1 c.c. | de sauce soja |
3 c.s. | d’ huile de pépins de raisin ou d’une autre huile |
0.5 c.c. | de poudre de gingembre |
sel, selon goût | |
Salade |
|
2 c.s. | de grains de graines de sésame |
250 g | de tomates cerises jaunes et rouges, coupées en deux |
1 - 2 | petits piments rouges, épépinés, finement hachés |
250 g | de germes de soja |
env. 75 g | de pousses de radis (Green Power) |
4 c.s. | de petites feuilles d’ origan, finement hachées |
0.5 c.c. | de sel |
Comment c'est fait:
- cuire les haricots env. 15 min au panier vapeur en les tenant croquants.
- mélanger tous les ingrédients, y compris la poudre de gingembre, saler.
- faire blondir les graines de sésame dans le wok ou dans une poêle sèche. Ajouter les autres ingrédients, faire sauter env. 1 min, saler. Incorporer les haricots encore chauds et la sauce, dresser sur les assiettes.
Notations