Carpaccio di funghi porcini (carpaccio de bolets)
Carpaccio di funghi porcini (carpaccio de bolets) - une entrée géniale!
Ingrédients
Nombre de personnes
500 g | de bolets ou de pleurotes du panicaut, en tranches d’env. 5 mm d’épaisseur |
huile pour la cuisson | |
1 | citron, 1½ c. à soupe de jus |
2.5 c.s. | d’ huile de noisette ou huile d’olive |
0.5 bouquet | de persil plat . Haché |
1 c.c. | de sel marin fin |
un peu | de poivre |
Comment c'est fait:
- Badigeonner les champignons d’un peu d’huile sur chaque face. Bien chauffer une poêle-gril sans revêtement antiadhésif, faire griller les champignons par portions env. 2 min sur chaque face, étaler sur un plat.
- Arroser avec le jus de citron et l’huile, éparpiller le persil, saler, poivrer.
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Notations
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