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Carpaccio di funghi porcini (carpaccio de bolets)

Carpaccio di funghi porcini (carpaccio de bolets)

Carpaccio di funghi porcini (carpaccio de bolets) - une entrée géniale!

Mise en place et préparation: env. 30 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
500 g de bolets ou de pleurotes du panicaut, en tranches d’env. 5 mm d’épaisseur
huile pour la cuisson
1 citron, 1½ c. à soupe de jus
2.5 c.s. d’ huile de noisette ou huile d’olive
0.5 bouquet de persil plat . Haché
1 c.c. de sel marin fin
un peu de poivre

Comment c'est fait:

  • Badigeonner les champignons d’un peu d’huile sur chaque face. Bien chauffer une poêle-gril sans revêtement antiadhésif, faire griller les champignons par portions env. 2 min sur chaque face, étaler sur un plat.
  • Arroser avec le jus de citron et l’huile, éparpiller le persil, saler, poivrer.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
113
lip
10g
glu
1g
pro
5g
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