Idées cadeaux pour tous les goûts

Paupiettes de boeuf minute

Paupiettes de boeuf minute

Des paupiettes farcies aux poivrons et au sbrinz prêtes en un rien de temps!

easy
Mise en place et préparation: env. 25 min

Ingrédients

Nombre de personnes
1 poivron jaune et 1 poivron rouge, pelés, en 12 lanières
12 rebibes de sbrinz (env. 140 g)
12 escalopes de boeuf minces (p. ex. romsteck; d’env. 50g), aplaties par le boucher
1 c.c. de sel
un peu de poivre
2 c.s. de farine
1 c.s. de beurre à rôtir

Comment c'est fait:

  • Glisser une lanière de poivron jaune et une lanière de poivron rouge dans chaque rebibe de sbrinz. Saler et poivrer la viande, garnir le petit côté d’une rebibe de sbrinz farcie. Enrouler serré, maintenir avec un curedent.
  • Mettre la farine dans une assiette plate, y tourner les paupiettes, secouer pour faire tomber l’excédent de farine.
  • Bien chauffer le beurre à rôtir dans une grande poêle, cuire les paupiettes sur toutes les faces env. 7 min sur feu moyen.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
364
lip
17g
glu
8g
pro
44g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele

Informations supplémentaires

  • Servir avec: polenta.
Notations