Paupiettes de boeuf minute
Des paupiettes farcies aux poivrons et au sbrinz prêtes en un rien de temps!
Ingrédients
Nombre de personnes
1 | poivron jaune et 1 poivron rouge, pelés, en 12 lanières |
12 | rebibes de sbrinz (env. 140 g) |
12 | escalopes de boeuf minces (p. ex. romsteck; d’env. 50g), aplaties par le boucher |
1 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
2 c.s. | de farine |
1 c.s. | de beurre à rôtir |
Comment c'est fait:
- Glisser une lanière de poivron jaune et une lanière de poivron rouge dans chaque rebibe de sbrinz. Saler et poivrer la viande, garnir le petit côté d’une rebibe de sbrinz farcie. Enrouler serré, maintenir avec un curedent.
- Mettre la farine dans une assiette plate, y tourner les paupiettes, secouer pour faire tomber l’excédent de farine.
- Bien chauffer le beurre à rôtir dans une grande poêle, cuire les paupiettes sur toutes les faces env. 7 min sur feu moyen.
Informations supplémentaires
- Servir avec: polenta.
Notations
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