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Fenouils et pommes sur plaque

Fenouils et pommes sur plaque

Votre cuisine embaume grâce aux pommes et au fenouil finement émincés ainsi qu’aux lardons croustillants, le tout cuit au four en un temps record!

easy
Mise en place et préparation: env. 15 min

Ingrédients

Nombre de personnes
2 oignons rouges
3 pommes
1 kg de fenouil
1.5 c.s. d’ huile d’olive
0.5 c.c. de sel
un peu de poivre
220 g de lardons
1 bouquet de basilic

Comment c'est fait:

  • Peler les oignons, ôter le coeur des pommes avec un vide-pomme, tailler à la mandoline, avec le fenouil, en tranches d’env. 3 mm d’épaisseur sur deux plaques chemisées de papier cuisson.
  • Arroser avec l’huile, saler, poivrer. Parsemer de lardons. Faire cuire env. 20 min dans le four préchauffé à 220° C (chaleur tournante).
  • Tailler finement le basilic, parsemer.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
317
lip
22g
glu
18g
pro
317g
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Informations supplémentaires

  • Servir avec: riz ou polenta.
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