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Salade de quinoa et saucisses rôties

Salade de quinoa et saucisses rôties

La météo n’est pas propice aux barbecues? Alors ce menu est idéal: les saucisses sont grillées à la poêle.

easy
Mise en place et préparation: env. 25 min

Ingrédients

Nombre de personnes
1.5 l d’ eau salée
300 g de quinoa
3.5 c.s. d’ huile d’olive
1 c.s. citron, jus
600 g de tomates
1 bouquet de menthe
0.75 c.c. de sel
un peu poivre
4 escargots à griller (d’env. 130 g)
1 c.s. d’ huile d’olive

Comment c'est fait:

  • Porter l’eau salée à

    ébullition avec le quinoa, baisser le feu, cuire doucement env. 12 min, égoutter.

  • Mélanger l’huile et le jus de citron dans un saladier, ajouter le quinoa. Tailler les tomates en dés, ciseler finement la menthe, incorporer, saler et poivrer la salade.
  • Faire rôtir les saucisses env. 4 min sur chaque face dans l’huile bien chaude.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
718
lip
42g
glu
52g
pro
32g
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