Salade de quinoa et saucisses rôties
La météo n’est pas propice aux barbecues? Alors ce menu est idéal: les saucisses sont grillées à la poêle.
Ingrédients
Nombre de personnes
1.5 l | d’ eau salée |
300 g | de quinoa |
3.5 c.s. | d’ huile d’olive |
1 c.s. | citron, jus |
600 g | de tomates |
1 bouquet | de menthe |
0.75 c.c. | de sel |
un peu | poivre |
4 | escargots à griller (d’env. 130 g) |
1 c.s. | d’ huile d’olive |
Comment c'est fait:
Porter l’eau salée à
ébullition avec le quinoa, baisser le feu, cuire doucement env. 12 min, égoutter.
- Mélanger l’huile et le jus de citron dans un saladier, ajouter le quinoa. Tailler les tomates en dés, ciseler finement la menthe, incorporer, saler et poivrer la salade.
- Faire rôtir les saucisses env. 4 min sur chaque face dans l’huile bien chaude.
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Notations
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