Lassi à la rose
Ce parfum de rose est merveilleusement mis en valeur dans cette boisson.
Ingrédients
Nombre de personnes
500 g | yogourt nature |
2.5 dl | de lait |
10 c.s. | de sirop de rose |
2 pincées | de sel |
10 | pétales de roses séchés ou boutons de roses séchés (voir «Remarque») |
2 c.s. | de sucre |
un peu | de jus de citron |
Comment c'est fait:
- Mélanger yogourt, lait, sirop de rose et sel, réserver env. 2 h à couvert au frais.
- Froisser les pétales ou les boutons de roses entre les doigts, mélanger avec le sucre. Mettre sur une assiette. Badigeonner le bord des verres de jus de citron, tremper rapidement dans le sucre à la rose, laisser sécher un peu. Verser le lassi dans les verres.
Informations supplémentaires
- Hinweis: Getrocknete Rosenblütenblätter oder -knospen sind in Spezialitätenläden oder übers Internet erhältlich.
Vous vous nourrissez sans gluten?
Notre Newsletter sans gluten vous fait parvenir chaque mois de nouvelles recettes, des inspirations de menus, ainsi que d’autres conseils et suggestions pour cuisiner et pâtisser sans gluten.
Notations
Partager cette recette