Idées cadeaux pour tous les goûts

Lassi à la rose

Lassi à la rose

Ce parfum de rose est merveilleusement mis en valeur dans cette boisson.

easy
Mise en place et préparation: env. 10 min
Mettre au frais: env. 2 h
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
500 g yogourt nature
2.5 dl de lait
10 c.s. de sirop de rose
2 pincées de sel
10 pétales de roses séchés ou boutons de roses séchés (voir «Remarque»)
2 c.s. de sucre
un peu de jus de citron

Comment c'est fait:

  • Mélanger yogourt, lait, sirop de rose et sel, réserver env. 2 h à couvert au frais.
  • Froisser les pétales ou les boutons de roses entre les doigts, mélanger avec le sucre. Mettre sur une assiette. Badigeonner le bord des verres de jus de citron, tremper rapidement dans le sucre à la rose, laisser sécher un peu. Verser le lassi dans les verres.
Profil nutritionnel par verre:
kcal
261
lip
7g
glu
42g
pro
7g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele

Informations supplémentaires

  • Hinweis: Getrocknete Rosenblütenblätter oder -knospen sind in Spezialitätenläden oder übers Internet erhältlich.
Vous vous nourrissez sans gluten?

Vous vous nourrissez sans gluten?

Notre Newsletter sans gluten vous fait parvenir chaque mois de nouvelles recettes, des inspirations de menus, ainsi que d’autres conseils et suggestions pour cuisiner et pâtisser sans gluten.
Notations