Nouilles aux légumes d’été et burrata
Aubergines, courgettes et tomates: les plus beaux légumes d’été sont réunis dans cette sauce pour pâtes. De la burrata par-dessus et le régal est complet!
Ingrédients
Nombre de personnes
1 | oignon |
1 | gousse d’ail |
2 | poivrons rouges |
300 g | d’ aubergines |
300 g | de courgettes |
2 | tomates |
2 c.s. | d’ huile d’olive |
1 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
1 bouquet | de persil plat |
500 g | de nouilles fraîches |
eau salée, bouillante | |
1 pot | de petites burratas (4 pièces d’env. 50 g) |
Comment c'est fait:
- Peler l’oignon et l’ail, hacher finement les deux. Couper les poivrons en quatre, épépiner, tailler en brunoise avec les aubergines, courgettes et tomates.
- Bien faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Faire sauter oignon, ail, poivrons, aubergines et courgettes env. 5 min en remuant. Ajouter les tomates, faire sauter encore env. 5 min en remuant, saler, poivrer. Couper grossièrement le persil, incorporer.
- Cuire les nouilles al dente dans l’eau salée bouillante, égoutter, dresser avec les légumes. Égoutter les burratas, les effilocher un peu, répartir sur les nouilles.
Maigrir en se régalant tous les jours
Envie de vous débarrasser de vos kilos en trop? Notre programme d’amincissement vous propose plus de 1000 recettes qui vous rassasieront longtemps.
Retrouvez votre poids de forme et maintenez-le durablement!
Retrouvez votre poids de forme et maintenez-le durablement!
Notations
Partager cette recette