Ratatouille

Ratatouille

Ratatouille - idéal pour congeler, se conserve huit mois!

Mise en place et préparation: env. 25 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
800 g de courgettes
1 poivron jaune
2 poivrons rouges
400 g de tomates
1 oignon
2 gousses d’ail
un peu d’ huile d’olive
1 c.c. de sel
un peu de poivre
0.5 bouquet d’ origan
0.5 bouquet de thym
0.5 bouquet de basilic

Comment c'est fait:

  • Couper les courgettes en rondelles, les poivrons en morceaux et les tomates en dés.
  • Peler l’oignon et l’ail, hacher finement. Faire chauffer l’huile dans une casserole. Faire revenir l’oignon et l’ail, ajouter les légumes, mijoter env. 10 min, saler, poivrer. Effeuiller origan, thym et basilic, couper grossièrement les feuilles de basilic, éparpiller sur les légumes.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
128
lip
4g
glu
19g
pro
5g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele
Notations

    Approprié à cette recette: