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Cordons-bleus de fromage d’Italie

Cordons-bleus de fromage d’Italie

Le fromage d’Italie et le fromage: parfaits ensemble. Un pur bonheur pour grands et petits.

easy
Mise en place et préparation: env. 30 min

Ingrédients

Nombre de personnes
24 grandes tranches fines de fromage d’Italie
6 mini Babybel, partagés dans l’épaisseur
3 c.s. de farine
2 œufs
150 g de chapelure
beurre à rôtir

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 60°C, y glisser un plat et des assiettes. Façonner de petits paquets avec le fromage d’Italie.
  • Mettre la farine dans une assiette plate. Battre les oeufs dans une assiette creuse, mettre la chapelure dans une assiette plate. Tourner les cordons-bleus dans la farine, secouer pour faire tomber l’excédent, passer dans l’oeuf battu puis dans la chapelure, presser pour faire adhérer.
  • Bien chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Baisser la chaleur, disposer dans la poêle les cordons-bleus par portions, couture en dessous, laisser dorer sur feu moyen, env. 5 min sur chaque face. Retirer, égoutter sur du papier absorbant.
Profil nutritionnel par pièce:
kcal
193
lip
13g
glu
11g
pro
9g
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Informations supplémentaires

  • Suggestion: les cordons-bleus peuvent patienter env. 20 min dans le four préchauffé, porte entrouverte.
  • Plat de cuisson/moule utilisé: Directement sur papier cuisson
  • Quantité de la recette par étape de friture: 1x la recette
  • Temps de cuisson/de rôtissage: 10 minutes
  • Température de friture air chaud: 180°C
  • Trucs & astuces: Maintenir le cordon-bleu avec un cure-dents.
Notations