Cordons-bleus de fromage d’Italie
Le fromage d’Italie et le fromage: parfaits ensemble. Un pur bonheur pour grands et petits.
Ingrédients
Nombre de personnes
24 | grandes tranches fines de fromage d’Italie |
6 | mini Babybel, partagés dans l’épaisseur |
3 c.s. | de farine |
2 | œufs |
150 g | de chapelure |
beurre à rôtir |
Comment c'est fait:
- Préchauffer le four à 60°C, y glisser un plat et des assiettes. Façonner de petits paquets avec le fromage d’Italie.
- Mettre la farine dans une assiette plate. Battre les oeufs dans une assiette creuse, mettre la chapelure dans une assiette plate. Tourner les cordons-bleus dans la farine, secouer pour faire tomber l’excédent, passer dans l’oeuf battu puis dans la chapelure, presser pour faire adhérer.
- Bien chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Baisser la chaleur, disposer dans la poêle les cordons-bleus par portions, couture en dessous, laisser dorer sur feu moyen, env. 5 min sur chaque face. Retirer, égoutter sur du papier absorbant.
Informations supplémentaires
- Suggestion: les cordons-bleus peuvent patienter env. 20 min dans le four préchauffé, porte entrouverte.
- Plat de cuisson/moule utilisé: Directement sur papier cuisson
- Quantité de la recette par étape de friture: 1x la recette
- Temps de cuisson/de rôtissage: 10 minutes
- Température de friture air chaud: 180°C
- Trucs & astuces: Maintenir le cordon-bleu avec un cure-dents.
Notations
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