Idées cadeaux pour tous les goûts

Gratin Parmentier aux petits pois

Gratin Parmentier aux petits pois

Un gratin de pommes de terre doté de points verts, pourquoi? A cause des petits pois bien sûr!

easy
Mise en place et préparation: env. 10 min
Cuisson au four: env. 45 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
1 kg de pommes de terre à chair farineuse
1 c.c. de muscade
1 c.c. de sel
un peu de poivre
120 g de sbrinz râpé
300 g de petits pois surgelés
4 dl de lait entier

Comment c'est fait:

  • Emincer er les pommes de terre à la mandoline en rondelles d’env. 2 mm dans un plat à gratin graissé d’env. 2 litres, assaisonner, mélanger.
  • Répartir dessus la moitié du fromage et les petits pois. Arroser avec le lait, saupoudrer avec le fromage restant.
  • Cuire env. 45 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220° C.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
433
lip
15g
glu
52g
pro
22g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele
Vous vous nourrissez sans gluten?

Vous vous nourrissez sans gluten?

Notre Newsletter sans gluten vous fait parvenir chaque mois de nouvelles recettes, des inspirations de menus, ainsi que d’autres conseils et suggestions pour cuisiner et pâtisser sans gluten.
Notations